Biar kulitmu tetap sehat dan bercahaya!

1. Saat bangun tidur, wajahmu biasanya...

a. Lembab banget

produk-perawatan-1a

b. Kasar banget

produk-perawatan-1b

c. Banyak minyaknya

produk-perawatan-1c

2. Bedak yang kamu pake tiap hari...

a. Two-way cake

produk-perawatan-2a

b. Bedak bayi

produk-perawatan-2b

c. Bedak tabur

produk-perawatan-2c

3. Buat merawat bibir, kamu selalu pakai...

a. Lip balm

produk-perawatan-3a

b. Sugar scrub

produk-perawatan-3b

c. Bedak tabur

produk-perawatan-3c

4. Biasnya, jerawat betah nangkring di muka selama...

a. Sehari

produk-perawatan-4a

b. Seminggu

produk-perawatan-4b

c. Sebulan pernah

produk-perawatan-4c

5. Kamu punya panggilan...

a. Miss Perfect

produk-perawatan-5a

b. Si Muka Kering

produk-perawatan-5b

c. Princess Acne

produk-perawatan-5c

Mostly A

Kulitmu itu normal. Cari saja skincare yang bertuliskan "normal skin", gampang carinya.

produk-perawatan-6

Kamu harus bersyukur girls punya kulit normal. Karena nggak ribet buat cari produk perawatannya. Kamu ada banyak pilihan buat perawatannya. Yang penting, carilah yang bisa menjaga kelembaban kulitmu dengan perfect ya!

Mostly B

Sering ngerasa kaku, artinya jenis kulitmu kering. Cari skincare yang bisa melembabkan tiap saat.

produk-perawatan-7

Punya kulit yang gampang kering, sering bikin kamu pusing. Bangun tidur, wajah kasar. Buat skincare, kamu bisa cari produk yang ada kandungan alami yang bisa bikin wajahmu jadi lembab. Biar nggak dipanggil Si Muka Kering tiap hari.

Mostly C

Kulit berjerawat sering bikin bete. Skincare alami dari green tea bisa bantu kamu!

produk-perawatan-8

Masih mau dipanggil Miss Acne terus-terusan? Kalau kamu punya jerawat akut, perlu beralih pake produk yang berbahan dasar alami nih. Matcha dan green tea yang udah terbukti bisa bikin jerawat minggat, bisa kamu coba juga, girls. Bikin kulit lebih sehat dan segar pula!