Di tengah kesibukan padat sehari-hari, me time jadi hal yang penting banget dilakukan buat menyegarkan pikiran. Tapi, selesai beraktivitas sudah malam. Belum lagi kamu harus melakukan sederet ritual membersihkan wajah yang panjang. Mana sempat me time dong?

Tenang aja Ladies, sekarang kamu bisa mendapatkan me time yang lebih efektif dengan night routine yang lebih simpel. Nggak perlu banyak produk kecantikan buat membersihkan wajah. Sekarang membersihkan wajah jadi lebih gampang kalau menggunakan Garnier Micellar Water, lho!

me time article 3

Ritual Membersihkan Wajah Lebih Praktis

Kalau biasanya membersihkan wajah aja butuh cleanser, toner, hingga facial foam yang merepotkan, sekarang nggak perlu lagi. Garnier Micellar Water adalah inovasi pembersih wajah yang praktis banget digunakan. Teksturnya mirip dengan air yang ringan banget saat dipakai. Formulanya mengandung micelle, yaitu partikel kecil yang bekerja seperti magnet untuk mengangkat kotoran dan sisa make up hanya dengan sekali usap.

Mampu Merawat Kulit dengan Lebih Hemat Waktu

Garnier Micellar Water nggak hanya dapat membersihkan wajah saja, tapi juga bisa merawat kulitmu. Formulanya memiliki beberapa keunggulan. Mulai dari dapat melepaskan ikatan antara pigmen kosmetik dan kulit sehingga mudah dibersihkan, cocok buat semua jenis kulit, hingga menjaga hidrasi kulit dari dalam.

Produk ini juga dapat meningkatkan kondisi kulit dan mencegah jerawat karena mampu membersihkan dengan maksimal. Hebatnya lagi, sederet manfaat ini bisa diperoleh hanya dengan sekali usap saja. Hemat waktu banget, kan?

me time article 2

Ritual Kecantikan Penunjang Me Time

Dengan ritual kecantikan yang lebih simpel, kamu bisa mendapatkan lebih banyak kesempatan buat melakukan me time. Tinggal pilih sendiri kegiatan yang jadi favorit kamu. Misalnya aja belanja online buat memanjakan diri kamu yang jarang punya waktu ke mall, nonton drama favorit yang bisa mengusir stres, atau mengobrol bersama teman dengan topik obrolan seru dan menghibur. Dijamin deh, kegiatan sederhana ini bisa menghilangkan rasa capek, stres, dan bikin lebih bahagia. 

Dengan Garnier Micellar Water, kamu bisa mendapatkan me time efektif setelah kerja seharian, Ladies! 

Sumber: vemale.com