Minyak almond manis adalah minyak yang melembabkan berasal dari ekstrak kacang almond manis.

Pohon almond merupakan tanaman asli bangsa Armenia Barat dan Azerbaijan, dimana almond telah dipanen sejak 1200 SM.

Bangsa Mesir zaman dahulu memanfaatkan minyak almond untuk kosmetik, dan campuran untuk roti yang disajikan ke Raja Firaun. Sejak masa kuno, minyak almond telah banyak digunakan untuk campuran kosmetik, yang melembutkan, melembabkan, dan merawat peradangan kulit.

Mengapa almond bagus untuk kita saat ini?

Minyak almond bukan hanya menjadi pelembab terbaik, karakteristiknya yang lembut membuatnya sempurna untuk menyejukkan alergi kulit dan mengobati luka minor. Kaya akan Vitamin E, minyak almond juga membantu mengurangi tanda-tanda penuaan. Tidak hanya itu, karena banyak mengandung Omega-9, minyak almond menjadi pilihan terbaik untuk kesehatan jantung dan kontrol gula darah.

Produk kami terbuat dari Almond