LAYANAN KONSUMEN

Silakan email ke:

consumeradvisory@loreal.com


Telepon bebas pulsa:

0-800-1-567-325

IKUTI KAMI

TESTIMONI GARNIER MICELLAR WATER

Apa kata mereka yang telah mencoba Garnier Micellar Water?

istriloki

istriloki

Very nice and quite affordable. Suka juga dengan sensasi dingin di kulit setiap aku pakai. Lembut untuk kulit sensitif dalam mengangkat debu dan make up ringan. For more cleaner face, lebih baik ditambah oil cleanser di bagian tertentu atau gentle cleanser.

Sumber: Femaledaily

muthmainah

muthmainah

Pertama kali nyobain micellar water dan langsung suka bgt sama garnier ini, buat aku rasanya emang bener2 ngangkat kotoran di muka bgt dr makeup dan debu2 yang nempel kalo habis keluar rumah.. Sejauh ini suka sm hasilnya dan kalo buat ke mata pun ga ngerasa perih.

Sumber: Femaledaily

christylingga

christylingga

Micellar water pertamaku, biasanya aku selalu pake cream cleanser. Hasilnya memuaskan, awalnya kirain bakalan jerawatan eh ternyata nggak. Kadang masih merasa risih karena belum terbiasa pake micellar water. So far so nice.

Sumber: Femaledaily

raihanasfr

raihanasfr

Harusnya namanya miracle water? Pertama kali nyobain ini ternyata pas dibersihin wajahku kotor banget padahal ga keluar rumah sama sekali. Hebat bgt deh ini cleansing. Repurchase? Of course yeessss!!?

Sumber: Femaledaily

nikencp

nikencp

Menurut aku garnier micellar water ini parah sih. Kenapa? Karena bersihin muka tuntas banget walaupun sebelumnya udah cuci pake facial foam sebersih mungkin dan dia nggak seperti milk cleanser yang hasil akhirnya itu bikin muka jadi blenyek (karena kulitku oily kali ya). Setelah dipake juga ada sensasi dingin dan harganya terjangkau, mudah dicari juga! Luvvv it <3

Sumber: Femaledaily

elsa_mayasarii

elsa_mayasarii

Micellar cleansing water ini juara banget, karena ga mengandung alkohol jadi ga bikin mata perih kalau lagi bersihin maskara, produk ini juga ga bikin kulitku yang kering jadi makin kering, love banget deh sama produk ini <3

Sumber: Femaledaily

agreenita

agreenita

Sejauh ini suka sama micellar cleansing water dari Garnier, karena bisa ngangkat kotoran, minyan, dan debu di wajah. Harganya yang affordable dibandingkan micellar water yang lain membuat aku terus2an untuk repurchase produk ini???

Sumber: Femaledaily

citraprtiwi

citraprtiwi

My favorite micellar water, udah habis 3 botol aja. Dipake tiap hari untuk bersihin daily makeup. Micellar water ini sama sekali ngga ada baunya dan ngga bikin iritasi. Aku suka karna produknya gampang dicari dan bener2 worth to buy.

Sumber: Femaledaily

philo

philo

Dari mulai masuk indo uda mulai pakai ini dan suka dengan kerjanya. Mirip air tapi mampu bersihin debu2 dan kotoran untuk aku yang setiap hari naik ojek online. Formulanya lembut dan gak bikin masalah di kulit wajahku.

Sumber: Femaledaily

arumrlss

Arumrlss

Awal coba langsung jatuh cinta. Waktu dipake buat ngebersihin wajah setelah seharian kerasa banget kotorannya keangkat semua dan aku langsung ngerasa cocok sama yang satu ini wajah aku jadi ga gampang beruntusan terus kalau dibuat ngebersihin makeup ga butuh waktu lama udah keangkat semua pokoknya luv banget deh <3<3

citraqr-testimonial
citraqr

citraqr

Buat yang males bersihin wajah pake yang minyak2, apalagi ditambah kulit wajah yang kaya kilang minyak kudu cobain ini Garnier Micellar Water Pink, harga sangat2 affordable banget dibanding micellar water merk lain. Kalau ada yang murah dan bagus kenapa harus pilih yang mahal <3<3<3 #garniermicellarwater #makeup #sayangidirimu

Sumber: Instagram

deborajuliana-testimonial
deborajuliana

deborajuliana

Buat kalian yang suka males atau mager buat cuci muka kalau habis pergi atau pake make up, aku rekomendasiin pembersih muka dari garnier dan itu bagus banget ngangkat semua kotoran di muka dengan cepet (y) #garniermicellarwater

Sumber: Instagram

savale-testimonial
savale

sa.vale89

Dulu banget pernah nyoba beberapa produk eye & lip makeup remover, tapi pas dipake buat hapus eye makeup agak sedikit perih dan gak mau pake lagi. Akhirnya lebih milih EVOO atau grapeseed oil buat hapus eye makeup dan lipstick. Terus ada temen yang rekomendasiin Garnier Micellar Water ini. Akhirnya setelah si EVOO habis, mutusin buat nyoba siapa tahu cocok. Liat-liat review juga katanya oke. Dan yang penting ga bikin mata perih. Secara ini mata lho... Ternyata it works really good ^^ aku pake hapus eye makeup yang lumayan thick bersih tanpa perlu kerja keras *ehhh^^, gitu juga pas dipake hapus lip makeup, bahkan lip cream sekalipun. Clean!! Dan yang pasti gak perih di mata.

Sumber: Instagram

chintyalol-testimonial
chintyalol

chintyalol

Seneng banget pakai Garnier Micellar Cleansing Water buat bersihin make up gk lebih dari 1 menit.. Bagi kalian yang suka make up aku rekomendasiin pakai Garnier Micellar Cleansing Water dijamin make upnya langsung ilanggg. Makasih Garnier <3<3 #1LangkahBersih pokoknya me time kalian jadi seru!

Sumber: Instagram

fatya biya

Fatya Biya

Sumber: Youtube

daniella christie

Daniella Christie

Sumber: Youtube

khansamanda

KHANSAMANDA

Sumber: Youtube

Page 1 of 3

Micellar Cleansing Water

Susun berdasarkan
  • Tidak ada produk yang cocok dalam merek ini.