LAYANAN KONSUMEN

Silakan email ke:

consumeradvisory@loreal.com


Telepon bebas pulsa:

0-800-1-567-325

IKUTI KAMI

Apa Garnier Micellar Water yang Cocok Untukmu?

kulit-normal
kulit-kombinasi
pink-triangle
micellar-pink

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water Pink efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

pink-lihat-produk
muthmainah

muthmainah

Pertama kali nyobain micellar water dan langsung suka bgt sama garnier ini, buat aku rasanya emang bener2 ngangkat kotoran di muka bgt dr makeup dan debu2 yang nempel kalo habis keluar rumah.. Sejauh ini suka sm hasilnya dan kalo buat ke mata pun ga ngerasa perih.

Sumber: Femaledaily

LIHAT SEMUA TESTIMONI

blue-triangle
micellar-blue

Garnier Micellar Water - Oily Skin

Garnier Micellar Water Biru efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

blue-lihat-produk
bellyanascada

bellyanascada

Micellar water pertama aku & langsung jatuh cintaaa bgt sama dia ini? Gak ada perih2nya, gak bikin merah2, gak ada baunya juga & ampuhhhhhh banget ngilangin makeup, debu2 dimukaa juga behhhh bersihhhhhhhhh? aku udah repurchase berapa kali gak keitung saking sukanyaaa <3

Sumber: Femaledaily

LIHAT SEMUA TESTIMONI

Lebih dari Air Biasa, Wajah Bersih Luar Biasa

#MeTimeMicellar dengan Pevita

Mudahnya bersihkan wajah dengan Garnier Micellar Water, bikin Pevita bisa me time lebih lama.

Micellar Cleansing Water

Susun berdasarkan
  • Micellar Cleansing Water - Pure Active

    Micellar Cleansing Water

    Garnier Micellar Water adalah produk pembersih wajah tanpa bilas No.1 terlaris di dunia & Indonesia*. Berfungsi untuk menghapus makeup, membersihkan kotoran, dan sekaligus menyegarkan wajah dalam satu usapan lembut, tanpa perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
  • micellar-pink-med

    Micellar Cleansing Water

    Garnier Micellar Water merupakan inovasi pembersih wajah terkini dengan kandungan molekul Micelles yang mampu mengangkat kotoran dan minyak seperti magnet, tanpa perlu dibilas. Tektsturnya ringan seperti air, lembut membersihkan kotoran dan make-up dari wajah, mata, dan bibir tanpa menimbulkan iritasi. Diformulasikan agar tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.