LAYANAN KONSUMEN

Silakan email ke:

consumeradvisory@loreal.com


Telepon bebas pulsa:

0-800-1-567-325

IKUTI KAMI

Testimonial
Berikut adalah testimoni dari para pengguna Garnier Sakura White. Yuk simak apa kata mereka yang telah menggunakan produk ini!
nnbary
Halo, kali ini aku akan menuliskan review tentang Garnier Sakura White Pinkish Day Cream ini. Jadi day cream ini mempunyai SPF 21++ jadi dia wearable banget. Aku pake produk ini kira - kira udah 5 tahun berjalan dan gapernah ganti dari dulu. Aku tipe orang kalo cocok sama satu produk, udah gamau ganti kali. Ribet kalo cari yang baru, dan tentunya ini murah dan bisa dicari dimana - mana. Bahkan di Ind**aret atau Al**m*ret pun ada. Day cream ini ampuh banget di aku, bikin glowing dan mencerahkan . Tapi pakenya harus rutin yah. Sumber: Female Daily
zulaikanf
Awal beli ini karena bener2 kepo bgt sama 'whitening' nya dan ya murah juga kan. Pas dicoba ternyata bikin aku terharu bgttt:'') soalnya baru pertama kali ini aku cocok pake skincare drugstore setelah nyoba brand2 lain bikin aku jerawat kecil2 dan bruntusan (kaya p***s, o**y, h**a l**o, dll nya). Aku pakai ini udah 4 bulanan, dan muka aku jadi kaya bersih gak dekil gitu lho. Untuk menghilangkan bekas jerawat sih nggak, tapi untuk mencerahkan wajah bener bgt. Trus muka aku sejak pake ini jadi suka bersemu2 pink gitu (walaupun gak ngubah undertone muka juga sih haha). Ku luvvv bgttt sama ini pokoknya dan bakal repurchase terus! Sumber: Female Daily
deliasals
day cream yang ringan diwajah juga day cream paling cocok buat aku! ini udah packaging kedua yang aku pake, ada efek brightening yang natural ga lebay, cocok untuk yang mau pergi tapi buru buru karena udh ada spfnya. Sumber: Female Daily
pakitalea
Pokoknya sejauh ini aman aman aja Ga Menemukan masalah dan pastinya berasa Matte Secara harga ya sebanding lah ya Buat yang mau coba jangan ragu dan pake ya jangan banyak banyak sih biar Ga topeng banget Sumber: Female Daily
Riiinnn
Day Cream dari Garnier yang aku suka selain buat wajah makin cerah, creamnya jga wangi banget. Seminggu rutin pakai skincare daei garnier salah satunya ini, aku suka banget wajah makin glowy aja trus kenyel juga. Sumber: Female Daily
andrikartini
awalnya ada white cast dimuka pas pertama pake tapi ternyata ada cara sendiri biar ngga gitu keliatan white cast nya, dicobanya setelah pake serum di varian pinksih ini trs baru pake satu layer tipis2 banget. tetep enak dipake dimuka walaup tipis tapi menurutku udah cukup buat melindungi kulit apalagi uda ada spf nya Sumber: Female Daily
melatidwii
pake ini pas kuliah gara2 liat iklan di tv wkwk. awalnya pake yg lemon eh berpaling pake yg sakura. aku pake ini kurang lebih sekitar 4 taun cocok, walaupun agak dewy gitu tp nga bikin berminyak di aku ? Sumber: Female Daily
salmayasrina
Produk ini lumayan mencerahkan sih menurutku. Beli ini waktu jaman jaman SMP suka beli yang 1 saset gitu. Ini ngebantu buat nyerahin kulit yang gosong. Awal pake itu wajah jadi naik skintonenya beberapa tingkat lebih cerah, cuman setelah beberapa jam dia nyatu gitu sama warna kulit but kalau dipake rutin emang bener bener bikin cerah terusSumber: Female Daily
ria_hermann
Cream yg affordable bgt saya beli sekitar 50k. Tekstur cream yg lembut. Membuat kulit saya lembab dan bercahaya dalam 1 minggu pemakaian. Produk ini juga mudah didapatkan di drugstore. Utk kulit yg oily dan acne prone spt saya cream ini Ok bgt utk dicobaSumber: Female Daily
laelliahsnh
aku udah pake ini 5 taun gilak litereli 5 taun dia nemenin transformasi aku dari zaman muka super kucel dan bener bener ga pernah nemuin day cream yang lebih baik dari si sakura white ini. buat harga day cream segede gini sungguh amat sangat affordable parah, dan bener bener seberguna itu buat mencerahkan, melembabkan, dan ngilangin bekas jerawat/dark spots dan alhasil kulit jadi flawless. repurchase? obviously yaaaas!Sumber: Female Daily
kinanlrs
Aku masih pake ini sampai sekarang krn ga cepet abis parah pdhl pakenya tiap hari buat sunscreen soalnya ada SPF yg lumayan 21++ ini bikin kulit cerah dan aku klo kuliah cmn pake cream ini serumnya sm lipstik alis udh dah enak bgt buat hari2. Aku suka bgt deh dia bikin kulit lembab jg dan protect dri debu dan paparan radiasi matahari jg. Kalo ga pake ada rasa yg kurang aja gitu. Sayang aja dia hrus di blend bgt krm aga susah creamnya dan klo ga ngeblend jdi kaya ada whitecastSumber: Female Daily
vegacitrap
Gilasih ini terterterter the best bgt di muka ku. Awal dr muka bagusan cerahan dll. Dulu kusem pas nemu ini di aku awal pake cekit2 gt tp hasilnya ya jd keterusan. Masuk jar ke 7 apa ke berapa gatau. Cinta bgt sm garnier dehSumber: Female Daily
Aristapspt
Andalan banget ini mah. Dari awal sebelum pake muka ku kusam banget skrg udh bersih,cerah. Gampang nyerap di kulit wajah, terlebih bau nya gak strong banget. Efek whitening nya berasa setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan mungkin. Harga murah hasil lebih dari harga. Worth it bgt buat skin type ku yg oily. Repurchase? Yess. Ini udah jar yang ke 4 hihiSumber: Female Daily
nathaniazevwied
Serum ini udah jadi skincare sehari-hari aku. Bener2 bikin muka aku keliatan gak kusem dan cerah merona ? Kalo di aku efeknya dia emang cukup nahan minyak sih dan gak bikin mukaku berasa kering juga.Sumber: Female Daily
astyannisawati
aku pakai yg kemasannya tube, bukan yg jar ini (krn setauku yg jar buat kulit kering dan aku pernah coba yg jar malah gak cocok, jadi jerawatan) btw sebelumnya aku pake garnier yang warna kuning dan karena nggak ada peningkatan apa-apa, jadinya coba berpindah ke si pink ini. awal pake kira2 dari SMA(?) atau SMP(?) sampe sekarang kuliah. efeknya nggak instan gitu ya, cuman setelah beberapa lama pake ini (dan bandingin foto-fotoku sebelum pake ini dan sekarang) memang kulitku jadi jauh lebih cerah dan lebih putih. alhamdulillah cocok juga dan gapernah ada jerawat gara2 pake ini.Sumber: Female Daily
oviglrcd
day cream andalanku, karna aku cocok banget sama ini jadi gamau pindah pindah lagi. efeknya sih gak langsung yaa tapi emang bertahap. efeknya emang mantul sih, bikin cerah dan glowing parah. semenjak pake ini aku ngerasa mukaku segeran dan glowing:")Sumber: Female Daily
yuthikadwi
Kemasan sebesar ini harganya cukup lumyan mahal nih sis, tapi dipakainya juga cukup lama koo. Aku pake ini karna tergiur dengan whitening di wajah yang di janjikan. Aku suka banget sama wangi sakura nya yang menenangkan.Sumber: Female Daily
http://reviews.femaledaily.com/reviewer/0/489643
Aku pake cream ini tiap hari. Dia melembabkan dan yg paling aku suka dia berfungsi sebagai tone up cream. Mukaku jadi lebih cerah nggaada kusam-kusamnya sama sekali? finishnya agak sedikit lengket jadi harus didiemin beberapa menit biar menyerap dan ngga lengket. Wanginya enak bgt sih walaupun agak strong wanginya tapi aku fine-fine ajaSumber: Female Daily
indhana
dulu pake ini pas smp cuma sekitar 1 tahunan kalau engga salah. sekarang ga repurchase lagi karena bikin mukaku berminyak tapi efeknya beneran mencerahkan kalau rajin pakenya ya dan aku pake ini sama night creamnya juga dan cukup melembabkan jugahttp://reviews.femaledaily.com/reviewer/0/487135Sumber: Female Daily
monikcmo
Aku suka efek tone kulit wajah jadi naik setiap habis pakai krim ini, dan pori pori lumayan tertutup boo. Jadi sebelum make foundie biasanya pakai ini dulu. Dan harganya juga terjangkau banget deh..Sumber: Female Daily
Ftmkwar
Gak kepikiran buat ganti yang sakura ini. Kebetulan dirumah punyaku habis, yaudah coba2 sakura dan ternyata teng terenggg ini gak buat muka ku jadi tambah berminyak. Yang dulu, aku pake garnier lemon walaupun itu buat wajah berminyak tapi entah kenapa di wajahku malah tambah berminyak dan kusam. Untuk bau dan teksturnya aku lebih suka yang lemon sih. Repurchase? Yes, karena males ganti-ganti.Sumber: Female Daily
Azrila23
Ahhh.. baru tube kedua dan sejauh ini fine fine aja dimuka aku. Dia bikin kulit aku agak putih dan pas kucobak makek merk lain, trnyata gk cocok. Akhirnya jatuh hati sama ini. Dulu yg lemon, skrg pakek yg sakura. Boleh lah buat pelembab dan gk bikin wajah kusamSumber: Female Daily
estadilaa
Aku pake ini sebenarnya bukan untuk pelembab sih tapi lebih ke tone up cream aja sebelum pake makeup biar muka yang kusam ga terlihat kusam-kusam amat. Di aku sih tidak menimbulkan efek apapun dan aku juga gak berekspektasi dia melembabkan gmn2 karna memang aku memfungsikan dia sebagai tone up cream, jadi selama setelah pake ini muka ku kaya setingkat lebih cerah aku ga masalah.Sumber: Female Daily
lindadwi
Dari jaman SMK sampe kuliah semester 3 masih trs pake ini. Karna cream ini cocok dimuka aku dan setelah pake ini muka cerahan dalam beberapa minggu, cream ini jg selalu aku pake setiap hari gk pernah kelewatan deh hehe karna ngelembapin apa lg udh ada kandungan spfnya. Selalu pake ini gk pernah ganti ke cream yg lain" karna takut gk cocok. Tp cream ini ada kekurangan buat muka sedikit berminyakSumber: Female Daily
mareulfa
jadi waktu itu aku lagi workaholic bgt ,alhasil kurang tidur dan makan pun ga teratur dan makanan ga sehat ,hampir setiap hari itu aku makan mie instant ,soalnya males bgt harus nyebrang dan naik tangga buat beli nasi ,hehehe dan pada suatu hari selesai mandi aku langsung liat kaca dan shock liat kulit muka ga bersih kaya biasa nya ,ini aku yg lupa cuci muka apa emang kacanya yg jelek hahaha ,akhirnya aku cuci muka lagi dah balik lagi ngaca ,gilaaa beneran muka aku yg jelek dong wkwk parah sih itu muka warna nya abu" ,dan pas pake bb cream dan bedak bener" ga nyatu sama kulit muka ,stress dong akutuh ,akhir nya langsung liat google cara atasin kulit kusam ,akhir nya nemu beberapa product yg kata nya bisa atasi kulit kusam ,aku baca dari A ampe Z ,akhir nya aku putusin buat nyobain garnier sakura ini ,selain gampang di dapet di supermarket harganya juga masih kantong mahasiswa banget ,si garnier sakura ini ngejanjiin dalam 4 minggu wajah bakal putih pink merona ,tapi apaa ?? cuman dalam 2 minggu aku udah ngerasain effect nya ,kulit kusam aku bener" ilang ,pake bb cream dan bedak pun nyatu parah ke kulitt ,gilaa seneng bgt dong aku akhir nya aku putuskan bakal pake garnier sakura ini sebagai skincare routine aku ?Sumber: Female Daily
nonajengs
so far, aku suka dengan tekstur dan sensasi dingin saat dipakai. Selain itu ringan banget, gak bikin kulit wajahku gerah. good sih. murah pulak. mencerahkan instan juga. tp bukan permanen ya, which is good sih buatku.Sumber: Female Daily
sriaulia
naegajoshh
baru baru ini pake day creamnya olay jadi gacocok, berminyak di hidung. trs kebetulan nyoba fw garnier yg sakura juga, trs beli deh ini sekalian. ini wanginya enak bgt! creamnya warna putih agak pink(?) dan kyk jelly. overall sih bagus makenya jd putih gt muka. kekurangannya sih cuma packagingnya yang jar kyk gini bikin susah ngambil creamnya huhu nyangkut2 di kukuSumber: Female Daily
Renaatri
putus nyambung aku sama dia wkwk wktu semester 4(skrg smstr 8) ak pake krim dokter tapi hanya setahun krna kulit aku ga ada masalah d pikir2 buat apa ksna,dan aku pake lagi diaa ahhaaha dia ini ga apa2 ,bikin seketika cerah dan hasil dewy ku suka krna kulit ku kering?Sumber: Female Daily
Elwytrn
ini day cream yg aku pake sampe skrg, selama pake ini ga nimbulin efek negative di muka aku, bikin muka jadi lembab dan ada efek mencerahkannya kaya tone up cream gt, trs ada spfnya jg walaupun ga begitu gede, aku suka bgt efek setelah pake ini bikin muka cerah dan glowing2 gt bikin tekstur muka jd halus, kl untuk claim mengecilkan porinya sih aku ga begitu notice karna emg sebelumnya gaada masalah sama pori, but so far so good sihSumber: Female Daily
churilmala06
harga ok. packaging ok. nyoba ini dulu karna iseng doang cari moisturizer. udah 3x beli ini. gak bikin jerawatan sama sekali:( soalnya susah banget cari yang cocok. dan yang kaget adalah temen aku pada bilang 'kok kamu putihan sih'setelah seminggu pertama dulu pake ini?Sumber: Female Daily
noviagres
Sukaaaa banget sama garnier sakura white , jatuh cinta, pertama sempet takut pake brand ini soalnya banyak yg bilang malah jadi berminyak banget pake garnier, tp setelah liat” review di youtube nyesel banget kenapa ga dari dulu, ini aku udah pake hampir setaun, hehehe, di muka aku emang bener” ngecilin pori wajah aku padahal pori wajah aku besar bangeeet walaupun masih keliatan tapi sumpah ini bener” ngecilin pori wajah aku, kalo masalah minyak di muka aku, dia control banget minyak di wajah aku, walaupun masih ada sisa minyak di wajah aku tapi jatohnya enak ga berlebihan jadi muka kaya moist banget , overall suka banget , ❤️❤️Sumber: Female Daily
dj1995
nyobain karna penasaran setelah nonton video kak oday ... dan belilah yg sachesatan dulu... krim ini langsung bikin putih seketika saat peng aplikasiaannya ... reccomend buat yg nyari krim pemutih yg gampang ditemukan dimanapun ini... good!Sumber: Female Daily
itsisy
Awalnya aku pakai krim dokter. Kemudian, aku memutuskan utk lepas dr krim dokter karena takut kecanduan. Coba2 garnier liat di review katanya cocok utk kulit yg cenderung kering. Eh bener bgt, alhamdulilah udh 1-2 tahun pake produk ini. Recommended utk dipakai sehari2. Ga terlalu tebal.Sumber: Female Daily
gregoriav
pertama kali pakai ini karna mamaku beli. ada kandungan spf nya juga lho. coba" ternyata efek brightening nya nampol banget. muka ku jadi lebih bersih eventho pas lagi ga pake garnier/bare face. cuma muka ku jadi makin oily, tapi ga jerawatan kok. memang pada dasarnya muka ku oily sihSumber: Female Daily
feby17
dulu aku pernah make ini pas jaman-jaman baru masuk kuliah dan hampir semua orang bilang muka aku cerah (bukan putih ky tepung gitu ya) dan ini hasilnya cepet kok. kaya pertama kali make tuh emang langsung keliatan hasilnya, trus jangan make banyak-banyak ya ntar kaya keputihan. kalau mau jangaka panjang harus bener2 lama kaya stengah tahun atau setahun gitu baru keliatanSumber: Female Daily
Rieniang
untuk kulitku yg berjenis kering dan sensitive sih cocok2 aja, lumayan gak ribet untuk aku ibu2 yg kebanyakan dirumah terus jd gak usah pake sunscreen lagi. tp kalo yg mau coba dlu bisa kok beli yg ukuran sachetanSumber: Female Daily
Vininovianiii
pertama kali coba sih gara gara liat review kak oday soal skincare yg ramah di kantong akhirnya ya #FDmakemebuyit ? Pertama kali coba sih amaze banget sm isinya yg pink terus packagingnya yg lucu. pas nyoba emang rasanya seger sih, ngeresap cepet, gak lengket dan bikin warna kulit aku merata. repurchase? YES! ❤Sumber: Female Daily
mayangsaridm
Pertama kali coba yang versi tube kecil, suka hasilnya kalau dipakai sebelum night cream, paginya kelihatan cerah. Akhirnya repurchased yang versi besar. Karna ramah di kantong jadi tidak sayang2 pakainya. Produknya cepat meresap segar gitu, tidak lengket sama sekali jadi nyaman untuk pagi atau malamSumber: Female Daily
mithadwiafs
Pertama kalinya bgt nyobain pake serum wajah, dan beli ini karena harganya yg ga mahal dan lucu juga packagingnya. Sejauh ini udh pake sekitar seminggu dan alhamdulillah ga ada efek negatifnya. Yg aku rasain itu muka lebih cerah, lembut, kenyal tiap selesai pake serum ini.Sumber: Female Daily
SarahMonique
Udah botol ke -2 dan pasti akan beli lagi . Ini mencerahkannya juga dikit gak terlalu cerah . Cuman pake serum ini aja muka tuh lembab kenyal2 gitu mukanya + jadi glowing hehe packaging nya pun pump gt + ada tutupnya jd higenisSumber: Female Daily
vdelz
Pakai serum ini karena seru warnanya pink. iyes aahaha aku mah gitu orangnya ga kuat liat skincare warna pink, pasti pengen beli. Sudah beli botol kedua, karena ternyata cocok banget dikulit aku. Efeknya jadi lebih lembab, terhidrasi, glowing dan ga kusam. Kalau klaimnya yang mencerahkan sih biasa aja buat aku, mungkin karena aku fokus ke kulitku yang normal to dry jadi serum murah meriah ini sudah cukup lumayan membantu. ga kepikiran pengen efek apa apa lg sih. Yang paling aku suka packagingnya bening gitu dan pump, bahkan kalau produknya sudah mau habis, semua gelnya ikut keatas ga tersisa nempel2 di dinding botol, ga buang2 produk gitu. Suka aja sih.. tapi belum sampai jadi holy grail..Sumber: Female Daily
l2nbbn
ini produk aku suka banget, aromanya enak banget, trus kemasanya juga bagus ga terlalu besar kalau di bawa berpergian dan isinya juga banyak dan tahan lama macam ga habis" gt walau sudah di pakai berkali" pada saat awal pemakaian.Sumber: Female Daily
aleumdaum
Baru pake ini selama sebulan, tapi parah sih efeknya. Kulit wajah jadi lebih cerah dan glowing. Kulit jadi super halus, lembab, dan warnanya lebih merata dari yang sebelumnya. Formulanya cepet banget nyerap di kulit wajah dan leher, gak sampe 5 menit udah nyerap sempurna. Gak bikin kulit lengket juga. Harganya murah meriahh, udah pake setiap hari pagi malem selama sebulan tapi kayaknya belum berkurang deh, karna cuma perlu dikiiit banget udah bisa buat satu wajah dan leher, top deh pokoknya. Packaging produknya juga bagus, slim, dan ada pump nya, jadi bisa atur pengambilan produknya sesuka hati dan tetap higienis. Kekurangannya? Menurutku gak ada kurangnya sih produk ini hehe. Repurchase? Of course!!Sumber: Female Daily
Elwytrn
aku suka sama serum ini, biasanya aku pake malem sebelum tidur besok paginya muka jadi lembab tapi ga berminyak, kalo untuk whiteningnya sih ga begitu signifikan tapi aku ngerasa muka jadi lebih glowing dan sehat, tapi kalo muka lagi kering aku ga pake ini karna bikin muncul dry patches, kemasannya aku suka karna pake pump jadi gampang ngeluarin produknya, cukup satu pump udah bisa ngecover seluruh muka, harganya jg affordable untuk ukuran serumSumber: Female Daily
ria_hermann
Serum yang bagus bgt di kulit saya. Berbentuk gel transparan dgn butiran halus yang gampang meresap kulit. Memberi efek Glowing maksimal. Cocok bgt di kulit oily dan acne prone spt saya. Harganya jg affordable bgt, under 100k. Sayangnya utk dapetin yg ukuran Full size koq agak sulit ya, mungkin karena saking banyaknya peminat produk ini ?Sumber: Female Daily
tsamaraoudry
sukaa banget sama serum dari garnier ini. dan setelah aku make ini, kulit aku keliatan lebih glowing! wanginya jugaa enak banget dan packagingnya jugaa aku suka. repurchase? yess! karna harganya juga pas dikantong hihiSumber: Female Daily
syarfi
produk ini cocok banget dikulit aku. dan sampai sekarang pun aku masih tetep pake sbgai day cream. total aku baru pake sebulanan gitu dan sukses bikin kulit wajah aku cerah dan glowing. wanginya enak bau bunga sakuraa gitu sesuai nama produknya. hehe... :) teksturnya enak dia gak thick sama skali dan gampang di aplikasikan di wajah. yg keren nya adalah produk ini tuh kayak bisa tone up wajah kita... dan ada coverage nya sedikit jd bisa lah kalo buat nutupin bekas jerawat yg kecil kecil... tapi yah kalo parah gak sih :)) cuma dia ini tuh bener bener tone up kulit wajah aku. jd kulit ku tuh rasanya jauh lebih sehat sih pas pake ini. dan gampang di ratain jg trus gak butuh waktu lama buat meresap dikulit... harganya jgn ditanya, murah meriahh lhoo.. jd ramah dikantong kaum muda mudi.. ehehheh so affordable banget!!! jdi repurchase gak ya???hehhee habisin ini dlu dehhh...Sumber: Female Daily
Riiinnn
Ini juga kesukaan akuuu, ada mint2nya gituuu. klo di pakai wajah jadi dingin dan kenyel banget. Aku suka mengaplikasikannya lagi dengan cream Day Spf dari Garnier biar lebih glowing wajahnya. Ohiya ada tekstur kek semac scrubnya jga jadi enak banget di pakai di wajah.Sumber: Female Daily
andrikartini
worth it menurut ku krn murce dan cepet nyerap dikulit. resultnya sih bikin kulit cerah somehow tp ga yang signifikan banget. lumayan sih utk serum dengan harga terjangkau. ini pakenya sama day cream nya yang sakura white ok bgtSumber: Female Daily
IhdaElsalsabilla
udah ngga ngitung berapa kali repurchase produk ini? ini produk emg the best skin care ever deh.. aku cocok bgt pake ini kurang lebih udah 3tahun gitu bikin putih dan cerah tp putihnya natural bgt ngga dempulSumber: Female Daily
widiyanti89
awal kali agak ragu sih sama claim cream ini yg katanya bisa menyamarkan pori2. udah ada di rumah lama tapi belum berani nyoba karena takutnya malah bikin wajah berminyak. suatu hari wajahku kering banget dan kehabisan moisturizer. akhirnya aku pakai ini cream. eh? malah jatuh cinta ?. sekali pakai dia bisa tone up warna wajahku, jd cerah seketika gt. dan kaget juga waktu lihat pori2ku jd mengecil n samar gt. dan dia cepet nyerap di wajah gag bikin berminyak.Sumber: Female Daily
maishacindii
Pakai ini setiap malam sebelum tidurtapi pakainya tipis tipis aja kalau kebanyakan biasanya aku jerawatan kurang tau kenapa,mungkin karna kulit aku oily,setelah pakai ini malamnya,bangun pagi kulit terasa lembabSumber: Female Daily
chelseabc
ini night cream pertama aku. dan pas dipake enak cepat nyerap trus bangun pagi nya glowing gitu sih trus muka aku empuk banget dahh lembut juga enak banget tpi untuk mencerahkannya blm keliatan cma keliatan glowing gitu doang entah karna muka aku yg berminyak atau gmna tpi jd agak putihan sejak pake night cream sma day cream untuk packagingnya sangat travel friendly yg versi kecil trus ini ada wangi2an sakura harum banget! tpi ga terlalu nyengat yg kyk versi lemon hahahaa untuk harganya sekitar 20/30rbuan lupa deh. pokokmya worth to buy kalo mau mukanya empuk pas bangun tidur! #FDLokalPower Review and WinSumber: Female Daily
mayangsaridm
Pertama kali coba, paginya wajah lembab kinclong dan cerah gitu, meskipun tipe kulitku combination to oily tapi kelembaban dari produk ini tidak bikin kulit muncul jerawat atau bruntus. Justru kulit jadi kenyal dan plumping gitu. Saking cintanya versi kecil ini selalu ada di travel pouch dan yang di kamar versi jarSumber: Female Daily
Riiinnn
Ini fav aku banget sebelum tidur pasti pakai essence dari Garnier dlu soalnya buat wajah kenyel dan glowy banget pas bangun tidur trus cremanya wangi juga. Aku aplikasikannya sama produk garnier yang lain.Sumber: Female Daily
SarahMonique
Udah botol yg ke berapa gaktau krn ini bagus banget. Melembabkan banget + pagi2 pas bangun muka cerah glowing gitu deh bagus banget dann di aku ada efek bikin pori2 makin rapet meskipun pori2 ku gak besarSumber: Female Daily
bellajs_
ini wangi nya enak bangeeett, trs buat muka jd cerah jugaaa, pake dikit aja dah bnyak busa2 nyaa, trs buat muka fresh setelah cuci mukaa, harga juga murah , worth it laahh guyss, cocok deh pkok nyaaSumber: Female Daily
wiarama
baru beberapa kali nyoba produk ini, wanginya sukakk banget bikin tenang gitu haha, bikin langsung cerah juga, makenya dikit biar gak garing mukaku, packaging oke, semoga seterusnya cocok teruss sama ini produkSumber: Female Daily
shantijuw
Kunci ‘dahulu kala’ bebas jerawat dan mulus tuh cuma pake facial foam ini sama pelembabnya. Setelah teracuni 10 step skincare korea baru deh berpaling ? tapi kalo udah jengah gonta ganti facial wash lain pasti baliknya ke dia2 lagi.. Efek bikin cerah sih gak tau ya, cuma bener2 bersih dan seger aja habis pake ini dan ga ada efek ketarik gitu sih.Sumber: Female Daily
nourmalinda
produk ini aku beli satu set dengan yang lainnya karna suka wama warnanya. agak aneh ya gw.. packaging nya cantik dengan bahan plastik model pump gitu,, ada bulir bulir bunga sakuranya gitu,, dipakainya cepet nyerep dan ga lengket, hasilnya bagus yaa , dikulit gw bikin kulit lebih cerah tapi merona gitu, suka banget, ga ada efek buruk dikulit gw dan seger banget .. wanginya lembut uuuuh pokoknya suka,, udah pasti bakal beli lagi produk iniSumber: Female Daily
yurikawe
Aku cocok banget pake ini. biasanya aku pakai saat pagi hari saja. cepat menyerap di kulit ku dan garnier day cream nya jadi lebih nyerep. so far so good di kulitku yg kadang kering kadang berminyak. tapi ya tergantung, kalo aku memang cocok dengan perawatan produk garnier.Sumber: Female Daily
oviglrcd
seneng banget serum ini ada di indo, dulu sebelum pake ini mukaku ya udah lumayan cerah sih. tapi semenjak pake ini, makin suka sama mukaku. karna ini ngasih efek cerah pink pink gitu, dan bikin glowing bangettt. teksturnya gel gitu, cepet ngeresap dan wangiSumber: Female Daily
allyawahjoe
Ini serum yg selalu aku pake di AM skincare regimeku. Dia ada butiran putih gitu dan kalo dipake di muka dia ngeblend sama warna kulit. Hasilnya ngga lengket malah cenderung matte so dia bisa dijadiin primer menurutku. Wanginya pun enak, soft banget ngga ganggu sama sekaliSumber: Female Daily
estherrr
serum ini wanginya enak, dan berwarna putih pink yang soft, disana ada seperti butiran butiran putih kecil yang kalau kita oleskan ke wajah, akan menyerap dengan cepat ke kulit. setelah dipakai, kulit terasa lebih kenyal dan halus. Habisnya lama, dan kasih kelembapan juga di kulit kita. dipakai pas malam, bangun bsok pagi wajah kita jadi terasa sehat dan lembab. 1 pump aja uda cukup .gudSumber: Female Daily
adeiyha
beda sama creamnya , kalo yang ini menurut aku lebih enaaak banget . (+) wanginya seger banget (+) bikin lembab dan tahan lama lembabnya (+) langsung nyerap ke kulit (+) packaging nya lucu dan gak keliatan murah juga sihSumber: Female Daily
nadiyahnur
Udh pernah pake serum garnier yg warna abu" jg,, menutut gw hasil nya sama aja sih,, beda nya ini ada butiran" putih nya, dan kalo diratain dia bakal pecah di kulit,, wanginya jg enak,, kalo buat jalan" ada versi travel size nya jugaSumber: Female Daily
ceiga
udah botol ke 4 dan sejauh ini puas. ringan karena bentuknya gel. cepat meresap. dan di aku berasa efek mencerahkannya. pas muka lagi kering parah sampe ngelupas dan perih, serum ini berasa melembabkan gitu.Sumber: Female Daily
nabilaalmam
Dulu pas nyoba ini ga ngarep banyak karena harganya yg sangat terjangkau. Nyoba ini karena pgn ajaa, ehhhh taunyaaa bagus bgt hasilnya. wajahku semenjak pake ini jd glowing gt ? pokoknya pasti repurchase lagi sih selama blm dpt serum lebih bagus dr iniSumber: Female Daily
Regitaniaan
aku beli ini sepaket sm varian garnier yg lain. super duper awet banget, aku beli sekitar 3bulan yg lalu, dan cuma abis setitik doang diliat dr botolnya. tp aku rasa gaada perubahan signifikan buat wajah aku. cuma enak aja pakenya wangi dan dingin2 gituSumber: Female Daily
nyinyianoni
Jadi baru 2 minggu yang lalu beli serum ini karena awalnya pengen pake yang gel supaya kulit terhidrasi gitu.. eh ternyata gue cocok bgt sama ini!❤ Gak nyangka aja ada produk Garnier yang cocok di gue. Biasanya kalo pake produk Garnier langsung jerawatan gitu.. :( tapi setelah pake ini kurang lebih seminggu, muka jadi cerah trus lebih plump gitu. Repurchase? Of course!Sumber: Female Daily
DeeBima
packagingnyaaa imut,warnanyaa cute bgt,aromanyaa soft bikin relax... serumnyaaa cepet meresap d kulit aq,g bikin break out d muka n hasilnyaaa cihuuuyyy bgt,kulit muka jd cerah,pori2 mukaq jg lebih kecil,mukaq jd kenyal n halus... harganyaà jg relatif murah soalnyaaa aweeeettt lama...? recommended bgt deh...Sumber: Female Daily
septimentari
My new holy grail, jujur aku tuh emang lagi nyari banget serum wajah dengan harga dibawah 100k :(( kering juga kalo tiap bulan beli serum korea yg harganya diatas 200k apalagi aku masih mahasiswa rantau?? Aku cobain deh serum ini, awalnya beli yg kecil karena takut ga cocok. Apalagi review temen temen female daily banyak yg negatif ttg produk ini. Nah kan aku pernah bilang kalo aku tuh sensitive sama make up, jadi aku tuh emang biasanya daily atau hang out cuma pake bedak bayi aja, dilanjut alis, dll. dan karena ribet bawa bedak bayi cusson yg gede itu kemana mana buat touch up, akhirnya aku beli compact powder nya wardah. Dan ga cocok :(( langsung bruntusan dan jerawatan banyak banget. Terus pas aku cobain pake serum ini, 2-3 hari bruntusannya ilang dong❤️❤️❤️ Dn jerawat yang awalnya baru mau tumbuh langsung mateng gitu, aku sukaaaa. Jadi tinggal jerawat 3 di pipi?? Tapi hasilnya bagus buat bruntusan, dan aku juga ngerasa muka aku sejak pake serum ini jadi bersihan. Bukan putih ya tapi bersih, jadi keliatan kayak terawat banget kulit muka aku. So far aku suka sih hasilnya, semoga semakin kesini makin cocok dan bagus dimuka aku. Karena serum ini kantong mahasiswa banget shayyy????Sumber: Female Daily
itsmisel
Awalnya beli yg 10ml, tapi ternyata memang bagus. Dia ini dibilang serum, cuma tekstur gel gitu. Aku jadiin serum sekalian moisturizer deh akhirnya hahaha sesudah itu baru ditambah face oil. Combo serum ini sm rosehip oil itu buat bekas jerawat yg merah2 gitu cepet ilangnyaSumber: Female Daily
minaarfiantii
awalnya aku lagi cari cream buat pagi malam. karna udah sebulan ini aku cuma pake sunblock sama bedak aja. jadi pas lagi liat liat, mata aku tiba tiba kepentok sama tulisan " suitable even for sensitive skin " yang ada di dus nya si serum ini. dan berbekal percaya, jadilah aku beli si serum ini. kebetulan waktu itu aku lagi ada jerawat 2biji di pipi kiri. baru nongol jerawatnya. jadilah malam itu aku pake si serumnya. dan besok paginyaa pas bangun tidur, keajaiban terjadi pada jerawat aku. dia mengering. dan karna aku geram banget, jadilah aku cotek pake jari.. tadaa.. jerawatnya ilang. 2hari kemudian bekasnya udah ga ada. ooowwhhh love banget sama serumnya. yang secara gak langsung jadi obat jerawat aku. dan setiap aku ada jerawat, pasti 2 smpai 3 hari udah mulus lagii. ilang dah sijerawat. btw, kulit aku sensitive banget, gampang jerawatan. dan aku oke banget sama serum ini ??Sumber: Female Daily
ehchaul
pakai ini sebelum tidur dan hasilnya emg bikin kulit halus dan agak glowing. kulit jadi gak kusam lagi. bikin kulit cerah sih kayaknya no. tapi serum ini ringan banget di kulit. packagingnya model pump, lumayan simple sih. wanginya juga gak bikin ganggu.Sumber: Female Daily
nrswari
Dari segi harga sih ya cocok lah ya dengan hasil yang didapet. Di aku yang aku rasain sih emang bikin lembab, halus. Kalo mencerahkan ga begitu tapi bikin kulit ga gampang kusam. Dulu sebelum pake kalo make up luntur langsung kusam dan minyakan parah tapi sekarang ga sih paling cuma balik ke warna kulit normal dan lebih matte kulitnya.Sumber: Female Daily
fitrazetira
Guys kalo dari kalian lagi cari serum murah tapi ampuh buat mencerahkan, melembabkan, dan glowing. Aku rekomendasiin ini bgt.. ini udah botol ketiga aku dan emg bagus bgttttt 3 hasil yg aku sebutin tadi aku dapetin semua diserum ini! Tapi aku dibantu skincare lain yah ??Sumber: Female Daily
nabilawa
overall so so aja sih gk bikin breakout atau bruntusan tapi juga gk bikin cerah efeknya hanya melembabkan dan cepat meresap,beli yg size kecil dan habisnya lama sekitar 2 bulan lebih,pakai sebiji jagung cukup untuk semukaSumber: Female Daily
lunarbaby
Aku beraniin untuk coba beli gara-gara temenku cocok banget sama produk ini. Kebetulan juga ada discount di lazada kalo beli sepaket sama day cream nya. Akhir-akhir ini mukaku super dupeeer kering sampe kayak ngelupas gitu apalagi bagian dagu, aku coba pakein serum ini aja. Aku pake tiap abis mandi, atau ngga kayak pagi sama malem aja. Dan ternyata it works?! Ga lebay yg jadi glowing gitu, tapi lembab bgt deh. Intinya dry patches ku beneran hilang!! Texture nya kaya gel tapi cepet ngeresep ke kulit, ga bikin oily, dan yg paling penting gaada rasa gatel/panas :)Sumber: Female Daily
liaafriani19
Serum yang teracuni sama oday! Hahahaa setelah hampir 6 bulan menggunakan ini, hasil sih gak begitu kelihatan. Ntah karna sering ngelihat muka sendiri ?? sampai sekarang masih dipakai karna yaah Alhamdulillah gak bikit jerawatan atau masalah kulit lain. So far so good! Buat sebuah serum yang harga nya affordable ?Sumber: Female Daily
devinajoelio
ini serum pertama aku waktu pertama kali coba skincare. aku pake sabun mukanya, serum, night cream, dan day cream nya. dan it works really good. bener2 muka aku cerahan. tp emang pakenya harus rajin ya. ini serumnya abisnya lama banget. aku pake nya dikit2 aja dan bisa cover seluruh muka. wanginya harum. kyk ada butiran2 alus yg katanya whitening capsules. ini dipake adik aku juga bagus2 aja. cepet ngeresep jugaSumber: Female Daily
emilialucys
sudah botol ke 2. di kulitku yg kering bagus sih dy ngebantu area di sekitar mulutku ga kering lagi, tapi jika dipakai tanpa krim malamnya, aku merasa dy agak menyumbat pori ketika bangun pagi, kalau pake krim malem engga menyumbat kok malah melembabkan, dan mesti rajin2 scrub hidung buat mengangkat komedo berlebih. overall oke kok, cepet menyerap mencerahkan wajah jugaSumber: Female Daily
feliares
serum dengan harga segini oke banget sih. cepet banget nyerapnya, saking cepetnya kadang harus pake lebih banyak wkwk rasanya dingin dingin anget gitu waktu dipake. wanginya aku suka. cuma sayangnya waktu beli yang travel size pertama kali dibuka malah luber2 gitu. ini worth it untuk dicoba hohoSumber: Female Daily
canisarachman
sesuka ini sama serum garnier. gatau lagi deh, kenapa bisa jatuh cinta. butirannya gemesssshhhhh bgt ? awalnya agak ragu, tp sudah mantap untuk beli dan pakai ini. daaaan sudah repurchase 2x hahaha package : suka bgt, dan aku punya size travelnya jadi ga mesti bawa ini kalo berpergian. price : murce ciyn buat serum sekeren ini maaahSumber: Female Daily
widiapsr
dikasih kakak waktu itu dan suka banget. dia bikin lembap dan cepet banget nyerapnya. aku pakai ini cuman pas pagi doang. buat ngecerahin, hmm menurut aku sih engga ya. warna nya lucu banget dan botolnya juga lucu dan praktis.Sumber: Female Daily
ristata23
Masih botol pertama sih tapi udah pakai dari September 2017 rutin pakai isinya masih setengah botol bener-bener awet. Bukan yang menujukkan hasil yang mencolok tapi dikulit lebih lembab gak sekering yang dulu.Sumber: Female Daily
Uliljufri
Serum yang harganya ramah di kantong aku, make satu pump aja juga udah cukup buat semuka jadinya awet. cepet ngeresap juga di kulit. teksturnya lembut dan agak cair gitu dan ada butiran-butiran yang katanya butiran-butiran sakura dan ngebantu ngilangin belang dan ngeratain warna kulit mukakuSumber: Female Daily
yoedhis
sudah botol.kedua aja nih. Ini enak banget dipakenya. cepat meresap di kulit, nggak bikin oily, juga mempercepat efek menaikkan tone dari moisturizer dari line yg sama. Memang nggak bisa buat menghilangkan flek sih, tapi tetap suka bangetSumber: Female Daily
febi_intan
Penasaran dan akhirnya nyoba beli. Efek setelah aku pake sih pokoknya dia setelah di apply tuh cepet nyerepnya langsung kering, jadi pas mau step produk berikutnya ga usah nunggu lama. Bikin mencerahkan sih di wajah aku, ga bikin kering pula, minyak berkurang juga di aku. Meskipun agak pricey tapi worth it sih krn isinya banyak dan kita pake juga dikit dikit aja. Overall good. Repurschase hmm maybe :)Sumber: Female Daily
devilee
aku suka banget sama serum garnier sakura white ini , cepat banget nyerapnya . produknya berwarna bening dan ada butiran sakuranya di dalam . untuk hasilnya sih dia nggk begitu mencerahkan tapi meratakan warna kulitSumber: Female Daily
iambarbie
INI SERUM ASLI MY HOLY GRAIL! Thank god my face skin isn’t that high maintenance! Asliii it really does what it claims: kulit memutih kepink - pinkan. Dan, CEPET BANGET NGEFEKNYA DI AKU, pemakaian 2 minggu doang langsung kelihatan. Aku ga ngerti kenapa ini produk murah bisa benar - benar memutihkan karena dari dulu seperti yang kita semua tau, produk pencerah tuh bisa dibilang “ada harga ada rupa”, and this one as a “whitening”, in the form of “serum”, yang harusnya bener - bener mahal, it’s just very cheap. TAPIIIII don’t expect this as a serum because the consistency is more like a light moisturizer. Waktu itu kulit lagi dehydrated parah gitu tapi aku tuh pemales banget pake moisturizer karena takut greasy, dan aku akhirnya mencoba untuk mencari thick serum or light moisturizer (so it’s something in between both of them) yang aku bisa layer berkali - kali tanpa takut greasy, AND THIS PRODUCT IS THE ANSWER. Aku layer berkali - kali, pokonya sehari bisa 3 - 4x aku pakai kalau di siang hari tiba - tiba kulitnya kering langsung kupakein (kubawa kemana - mana btw karena walaupun besar tapi enteng cuy), uda kupake berkali - kali boros abis pun ga ngurang - ngurang loh... Karena aku pake secara boros kali ya jadinya ngefeknya cepet di aku? Abisnya murah sih jadi aku ga sayang - sayang makenya. Kulit hydrated glowing non greasy gituuu jadinya pas dipakai. Cocok banget buat kulit berminyak menurutku karena benar - benar menyerap cepat dan GA AKAN BIKIN BERMINYAK, buat kulit kombinasiku pun di bagian yang dehydrated tetep bisa membantu. WILL DEFINITELY REPURCHASEEE.Sumber: Female Daily
Fifigracella
mengecilkan pori" wajah lumayan aku rasain , bgus kok perlahan mencerahkan kulit wajah ku juga .? ini cream pelembab ku sehari" , ngerasa cocok aja ?. goodSumber: Female Daily
rafika6396
ini cream yg bikin muka cerah seketika, bikin pori2 kecil, dan muka jadi matte. bikin hasil makeup jadi matte juga sih, buat yg kulitnya super berminyak cobain deh pake si garnier ini. tp klo yg kulitnya kering jangan deh, ntar makin parah keringnyaSumber: Female Daily
tsamaraoudry
ini baguss banget sih di akuu karna bikin wajah aku jadi lebih cerah setelah pemakaian rutin. akuu selalu pake ini kalo mau pergi dan ngefek banget di wajah aku. wajah akuu jadi keliatan lebih glowing dan cerah. repurchase? yessSumber: Female Daily
dhinnyra23
Balik lagi ke cream ini.. Enak dipake, nutup pori2, tone up warna kulit, bikin ga berminyak dan kulit mat, ga bikin break out, cepet ngeringin jerawat, gampang didapet dan harga terjangkau.. udh nyoba yg mahal, dokter, tapi balik lagi ke sini..Sumber: Female Daily
aprillwhy
Aku suka banget sih sama wangi sakuranya, terus mudah meresap juga di kulit dan enggak bikin wajah aku yang berminyak keliatan tambah berminyak yang terpenting engga lengket. Tapi belum ada perubahan yang signifikan.Sumber: Female Daily
Sherin81
Ini serum cream pertama yang coba-coba aku beli. Awalnya iseng beli karna ada kandungan sunscreen (masih males make sunscreen beneran) dan ngincer efek menyamarkan porinya. Pas make ini awalnya aku ga terlalu suka hasilnya, karena pada dasarnya kulit wajahku udah putih, dipakein ini malah makin pucet. Tapi setelah aku perhatiin baik2, mungkin itu dari efek kandungan physical sunscreen nya yang biasanya kalau physical sunscreen itu memang ada efek white cast nya. Dan setelah beberapa lama, warna kulitku sehabis make ini ga sepucat awal2 makai. Jadi kalo mau make ini harus nunggu sekitar 15 menitan sebelum pergi keluar biar ga kaya hantu. Untuk efek menyamarkan porinya lumayan, tergantung keadaan pori2ku sendiri. Kalau lagi bersih biasanya bisa tersamarkan hampir kayak ilang, tapi kalau emang lagi 'nganga' ga terlalu ngefek nyamarin pori2nya. Repurchase? Maybe yesSumber: Female Daily
Regitaniaan
dari jaman aku SMP pake garnier kuning dan aku SMA ganti pakai yg sakura. the one and only yg aku terus2an repurchase smpe aku kuliah skrg. bikin wajah langsung cerah ga keliatan 'caludih'. sampe skrg aku pakai semua varian garnier sakuraSumber: Female Daily
sunrisegirl
Moisturizer andala ramah kantong hehe. Why? Karena harganya murah gampang dicari dan well good enough untuk menghidrasi kulit muka oilyku. Selama ini selalu cocok aja sih sama produk ini, padahal dulu pertama nyoba karena lucu packagingnya warna pink tapi itu juga karena aku gak cocok sama line satunya sih. Baunya wangi tp gak yang overpowering banget, teksturnya cepat meresap dan ada efek brighteningnya kalo abis dipake, aku pake ini juga sama yang night cream. Buat claim smoothing pore sih... uhm... lumayan sih tp gak yang terlalu keliatan banget cuma emang aku ngerasa setelah make produk ini pori pori gedeku gak seberapa gede sebelumnya. So far so good belum ada rencana pindah ke line atau produk lain.Sumber: Female Daily
yola0
gak ngerti lagi kenapa cream-serum ini bisa murah bgt tapi bagus. teksturnya lembut banget dan gampar merap. juga ada sedikit tone - up skin gitu. garnier r u ok ? lul . klaimnya bener2 ngefek di aku. dan yang penting lainnya yaitu wangi nya super enak :"Sumber: Female Daily
ayusa96
serum ini lumayan bagus untuk yang punya kulit berminyak, berasa ada efek mencerahkannya gitu pas di aplikasiin ke wajah bikin tekstur wajah jadi berasa lebih halus jg teksturnya gampang nyerap dan aromanya enakSumber: Female Daily
aishanuraaa
Bagus untuk muk berminyak, kalau dipake seharian tahan sampe 8 jam no oil. Harga terjangkau, untuk yang tube cuma perlindungan UV A UV B jadi gaada SPF, kalau yang jar ada SPFnya. Tidak terlalu memperhatikan pori tapi sepertinya gak terlalu ngaruh. Untuk efek brightening cukup ada karena setelah pakai beberapa minggu teman-temanku bilang kulitku jadi agak cerah.Sumber: Female Daily
Uzzyfauzia
dari klaimnya yang bilangnya smooth pores emang beneran kebukti sih, baunya juga harum meskipun efek mencerahkannya gak terlalu keliatan di aku, mungkin karena baru pemakaian 1 bulanan aku lanjutin sih pemakaiannya soalnya dia ada sunscreennya(iya gaksih?) dan gak bikin jerawatan kayak yang series lemonSumber: Female Daily
aurashi
ini namanya serum tapi harganya super murah.. aku pakai serangkaian sama day n night kirimnya dan hasil nya kulit aku agak cerahan gitu, tapi pori-pori gak mengecil kok dan di aku gak nimbulin masalah baru, gak bikin jerawatan dan bruntusanSumber: Female Daily
wiwinprimantika
teksturnya enak, bikin lembab dan menyamarkan pori2, dia bikin kulit wajah lebih cerah ketika pemakaian aja kalo udah di hapus sih warna kulit kembali seperti semula, di aku sih gak bikin bo ataupun beruntusan.Sumber: Female Daily
jumaniaaa
diantara series sakura white ini yg paling aku suka, kecil imut lucu, efek cerahnya sih gak ada di aku, cma ngerasa lembab aja, wktu itu muka ku smpet dehidrasi smpe kering nglupas gtu di sela hidung, aku cma pakein dia aja 2hari langsung sembuh,Sumber: Female Daily
andnsari
SKulit lebih cerah, pori2 lumayan mengecil, dan melembabkan tapi gak bikin berminyak (1 bulan pemakaian). Packaging nya travel friendly bgt gak makan banyak tempat. Pemakaian setiap pagi karna mengandung SPF juga. So luvvSumber: Female Daily
Rizu1807
klo serum cream ini aku kudu beli juga yg essencenya karna step pakainya itu dari essence dulu baru serum cream. jadi diaku yg kombinasi pun tetep lembab ga ninggalin keset ato apalah sebutannya, tbh aku suka semua series dari garnier (kecuali yg matcha foam) dan pake yg series ini uda lebih dari 2 bulan. repurchase? yes dan aku cuma beli 3 produknya aja (essence, serum cream, night cream)Sumber: Female Daily
cindybiuti
ini serum pertama aku, bcoz honestly aku masih 16, jd aku masih nyoba2 yg lokal dulu hehe. aku beli ini sample size nya, pas aku coba dia itu emang ngerubah muka aku yg kusaam jadi sekinclong snow white?! taapiii kalo kalian punya komedo di area hidung, jgn pernah ngasih banyak2 ke daerah itu karena whitehead kalian akan bermunculan??. so far sih bagus ya, pori2 aku disekitar pipi juga jadi lebih kecil! ini uda hari ke 4 aku make serum ini dan emang kelihatan hasilnya!! repurchase? yesSumber: Female Daily
Alawiyahmahfudz
Pertama coba beli yang 7ml + pencuci mukanya, hasil awalnya bagus. Dan setelah pemakaian 2-3 kali hasilnya sudah kelihatan. Kulit lebih cerah, lumayan kontrol minyak, wanginya enak, teksturnya dikulit saya juga enak banget langsung ngeresap.Sumber: Female Daily
aidaariani
murah. oke. di muka aku yg kombinasi sih sejauh ini oke-oke aja. efek mencerahkannya dapet, ngontrol minyaknya juga dapet, bener bener mudarin bekas jerawat. aku pake ini sebelum aplikasi sunscreen. walaupun udh ada spfnya tp presentasenya pasti beda sm yg bnr bnr sunscreen.Sumber: Female Daily
braindatia
produk wajib! oil controlnya bagus banget, tahan berjam-ja.. efek awal pemakaian wajah jadi keliatan "soft-matte" gitu dan lebih cerah. meskipun efek cerahnya gak terlalu lama, dua-tiga jam udah hilang, di jangka panjang beneran mencerahkan. ada uv filter tapi ga disebut spfnya berapa. ada sih seri day cream ini yang ada spf, tapi oil controlnya gak sebagus yang seri tube ini, justru lebih oily (efek wajar spf di kulit berminyak sih). best product for oily skin! dan murah meriah lagi!Sumber: Female Daily
djlisadewi
Krim ini cocok buat kamu yang lagi nyari daycream tapi nggak lengket di kulit. Hasil akhir yang nggak lengket inilah yang bikin aku suka. Kalau aku sih sebel ya, udah mandi, pakai daycream tapi yang menyisakan kilau di wajah, berasa kumal lagi. Nah, kalau krim ini nggak. Meski awalnya salah beli. Tadinya aku kira ini serum sakura white yang kemasan kecil, ternyata salah. Teksturnya krim berwarna putih yang mudah diratakan. Sesaat setelah pakai krim ini memang membuat kulit terlihat lebih putih. Terlihat aja tapi ya, nggak beneran. Untuk klaim menghaluskan pori, ya biasa aja sih. Fokus utama yang aku pengen dapet dari krim ini sebagai sunscreen, meski nggak disebutin sih SPF berapa. Hanya bertuliskan UVA/UVB. Bedanya krim ini dengan sakura white serum cream yang kemasan besar dan disertakan SPF 21 adalah ini lebih cocok untuk kulit berminyak, yang satunya untuk kulit kering karena teksturnya juga lebih kental. Overall aku puas dengan produk ini.Sumber: Female Daily
iamsilil
Udah berkali kali repurchase. The best lah buat kulitku sih the best banget. Sebenernya aku udah tertarik sama krim ini udah lama cuma menurut ku belum butuh. Tiba lah seketika muka ku breakout + menghitam 3× lipat. Terus aku beli lah dia. Pas pertama kali pakai muka ku langsung mois + glowing banget pas paginya kenyal banget mukaku. Beberapa hari pakai belum ada perubahan di warna kulitku. Tapi setelah seminggu muka ku yang menggelap 3× lipat itu balik ke warna kulitku semula. setelah 2 minggu kulitku mencerah 2 tingkat. Terus dia juga memudarkan bekas jerawatku gila sih selain aku jadiin krim malem ku jadiin/totol ke bekas jerawat dalam beberapa minggu mengurang bekasnya. Harganya juga murce banget dan gampang dicari dimana-mana.Sumber: Female Daily
nourmalinda
ini dia nih, malam hari itu menurutku saat dimana produk produk bakal bekerja lebih dibandingkan siang hari, produknya juga biasanya lembut lembut, dan produk ini berasa ada efek nenanginnya gitu .. wanginya suka banget dan pas paginya muka jadi berasa lembut banget, lebih cerah dan kulit lembab sehat gitu rasanya .. rekomended banget ini produk .. ga kalah sama sleeping sleeping essense lain yang lebih mahal deh pokoknyaSumber: Female Daily
cyn_dyta
Sleeping essence yang enak banget untuk dipakai tidur. Teksturnya cair, cepat juga meresap gak terasa lengket, jadi gak risih untuk dipakai tidur. Besok paginya wajah jadi lembab dan gak kusam. Lumayan banget daripada ga pake apa2.Sumber: Female Daily
Tannaworld
Aku pakai day and night creamnya. Soalnya packagingnya girly pinky gitu yang ini. Ing ef banget oakai ini pas awal2 kuliah, yang malam agak sedikit lama nyerapnya dari yang day aku rasa. Tapi ya enak sih..Sumber: Female Daily
devinajoelio
aku beli yg 50ml. isinya buanyak banget aku pake gak abis2. kalo ga salah belinya 50rb itu udah dulu banget sih 2taun lalu. ini night cream pertama aku saat aku mulai coba pake skincare. ini baunya emg agak aneh. tp masih bisa ditolerir. teksturenya cream banget. jd kalo dipake dimuka itu bisa agak lengket. dan kelihatan oily. tp untuk malem fine buat aku soalnya bisa jaga kelembaban semaleman di AC kan. dan klaimnya juga aku dapetin kalo emg buat muka aku tambah putih, tapi dipakenya 1 seri ya dan harus rutinSumber: Female Daily
Uliljufri
Cocok di aku baunya enak dan teksturnya agak cair gitu dan makenya juga dikit aja udah cukup buat muka aku dan juga cukup ngelembapin muka. serta cukup membantu ngilangin belang di muaku. over all is goodSumber: Female Daily
raehanazl
Waktu itu beli karna iseng sih sekalian pingin coba2 aja pake krim malem meskipun tulisannya essence? ternyata oke juga ngelembabin bgt terus pas bangun tidur keliatan lebih cerah sih. Overall bagus kok apalagi buat mahasiswa yg mau pake krim malem tapi low budget heheSumber: Female Daily
entashiasm
pertama kali beli karena kemasannya lucu gitu, dominasi warna pink. wanginya juga enak. bikin lembab trs cerah pas bangun tidur. gak bikin breakout, lembab di kulit, suka banget. dan aku notice kalo kulitku lumayan cerahan setelah pake 1 tube. Sumber: Female Daily
arumdwns
ini night cream aku yang aku pakai daily, meskipun kadang pernah bolong sih hehe. jadi waktu itu muka ku belang gara2 kerja di kolam renang kayak topeng gitu haha dan aku beli deh Garnier sleeping essence Sakura white ini. Pas dipake emang lama buat meresap ke kulit.Sumber: Female Daily
ayunia95
Baru coba beberapa hari ini sih. beli ini karena pengen cari essence buat muka tapi belum menemukan yang ramah di kantong. Overall produk ini cukup bagus. muka lebih cerah + pakai serumnya lumayan bikin pori2 wajah ku lebih rapet gak kaya dulu.Sumber: Female Daily
noorizafr
KRIM MALAM PERTAMA AKU.. make ini karena pertama kali nyentuh skincare pas lulus sma. dan wusssh ternyata bagus banget. selama ini ga pernah skincare terus pake skincare, jerawat langsung hilang. paling tinggal bruntusan sama jerawat rutin pas datang bulan. mukaku yang selalu minyakan langsung berkurang bangeeet. bangun tidur gak minyakan kayak biasanya. top... udah nyoba2 varian lain tapi ternyata lebih wush yang iniSumber: Female Daily
atika_april
pertama kali make rasanya muka ku gatel bgt tapi tetep aku pake karena penasaran, eh makin lama gatelnya ilang trus muka aku jadi lebih cerah sih dibanding sebelumnya mungkin karna aku juga pake day creamnyaSumber: Female Daily
elalvna
tertarik karna beberapa review tentang produk ini yanh di klaim bisa mencerahkan wajah, putih merona, suka sama.kemasan ny yang pinky sakura banget, wangi ny enak khas sakura, pas di aplikasikan ke wajah terasa lembab, cocok di wajah juga, pas bangun pagi wajah cerah merona, saya pakai bergantian dengan yang sleeping mask yogurt nya..Sumber: Female Daily
untarintan
Karena penasaran sama sleeping mask, aku coba coba beli ini , suka sih pake ini pas bangun tidur cuci muka kulit lembab kenyal Seger Dan halus. Cuma aku gak rutin makenya jd effeknya gitu gitu ajaaa. Tapi sukaa sih produknyaSumber: Female Daily
onionbird
Biasa pake merk korea, sampe loreal, olay dll, krn krim mlm currently ga guna pdhl ud dipake berlebihan tp sm skali ga efek, akhirnya iseng beli ini skalian micellar waternya. Kalaupun ga cocok ya murah ini, awalnya mikir gitu. Terus iseng pake, dan ternyata shockingly cocok..., ga drastis wow brubah tapi kulit memang brasa halus dan lembab, kalo mencerahkan sih ya standar. Tapi ga bantu ngurangin kerut di antara alis. Padahal dulu sempet kapok sm garnier krn ga cocok parah, tp jd niat coba lagi ehehe, kulit kan cocok2an ya ibu-ibuuuSumber: Female Daily
idanurmawati
aku punya mslh komedo yg parah bgt, white head komedo gt. jd susah bgt hilanginny. pake pore pack, akarnya ga keangkat sama sekali. suka risih, kl pake powder, makin kliatan. cm bs d ilangin pake washlap yg kasar, smbil dipencetin. tp pasti balik lg, krn pori" otomatis besar. jd menurut aku kuncinya di gmn caranya ngecilin pori. pake bnyk macem produk, dr argan oil, cendawan mekah, biokos, masker putih telur ga ad perubahan. ak mmng lbh suka produk alami gitu sih, d banding skincare mahal. krn ga ad budgetny jg? tkt udah beli trnyata ga cocok. kn sayang, kl udh pasti cocokny sih gpp. nah, liat iklan garnier yg klaim mengecilkan pori, cb beli, krn adik aku pake yg lemon berhasil mencerahkan. eh pas pake ini, ga nyangka d pamkaian pertama, langsung kliatan hasilnya, pori aku blm kecil bgt sih, tp komedo bnran hilang, yg dulu kl pegang idung, gradakan tajem" gitu, ini aluuusss bnr" alus licin gitu... repurchase? iyesss. pingin beli serangkaian produkny. terutama serumny.Sumber: Female Daily
Rakapurnama
ini aku pake jaman SMA terus pas masuk kuliah semester satu pengen coba yang lain karena penasaran aku coba banyak pembersih wajah yang aku liat di review youtube dll tapi gak ada yg cocok akhirnya sekarang aku kembali ke dia hahaha ? dia sejauh ini buat wajahku jadi bersih gitu terus tapi gak mencerahkan sih. selain itu kalau udah pake rasanya muka jadi lembab ?Sumber: Female Daily
devanis
Ini udah tube ke 3 aku, karena uda ngerasa cocok dan terlebih lagi murah dapat banyak haha karena aku paling enggak bisa kalau absen cuci muka. Pertama kali banget pakai, setelah dibilas rasanya emang "keset" banget dimuka, tapi lama-kelamaan jadi kebiasaan dan ngerasa itu wajar. Dengan kemasan seperti ini jadi enggak makan tempat kalau dibawa kemana-mana, pilihan sizenya juga ada dua jadi bisa beli yang kecil dulu kalau emang mau coba atau enggak ada dana ehe. Tekturnya krim berwarna pink muda berkilau gitu, aromanya manis dan enggak terlalu mengganggu. Tiap kali cuci muka pakai produknya cuma sebesar biji jagung, karena menurutku sudah cukup membersihkan wajah dari kotoran lingkungan. Tapi kalau setelah pakai make up porsi produknya aku tambahin 2x lipat dari biasanya. Dalam pemakaian jangka lama emang bikin wajah tampak cerah, karena hal ini aku jadi pingin coba produk skincare yang lain untuk mendapat wajah impian hahaa. Karena sabun muka ini enggak bisa ngehilangin belang diwajah karena pemakaian hijab..Sumber: Female Daily
IhdaElsalsabilla
suka banget sama produk ini!? aku makenya dampingan sama pelembabnya yg sakura white gt jadi hasilnya kaya benerbener maksimal bgt bikin putih dan cerah gitu suka bgt? repurchase? yesss! udah cinta bgt sama produk iniSumber: Female Daily
zakiatlmg
Ini salah satu sabun muka yg cocok sama aku. Dia nggak bikin mukaku keset banget apalagi sampe breakout/bruntusan. Teksturnya foamy dan lembut banget waktu dipake. Aromanya enak sih fresh banget. Udah sekitar 4 tahun sih aku pake ini dan so far so good karena harganya murah meriah terus juga gampang nyarinya di toko. Tapi sekarang lagi nggak pake ini sih, karena aku udah menemukan sabun muka yg lebih cucok ehe.Sumber: Female Daily
Indhirawidanur
Boleh juga nih udah repurchase 2x tube yg gede. dulu aku selalu pake produk facial wash yg ga bikin kering gt like hadalabo sama larissa, tp aku pengen pny muka yg agak cerahan karena badanku fair dan mukaku gosong, alhasih ganti ini dan efeknya langsung cerah stlh pemakaian. awalnya ngerasa keseeeet bgt ga suka, lama2 terbiasa dan aku cocok2 ajaa.Sumber: Female Daily
farahimaniar
Pake ini karna cocok sama yang kuning trus waktu mau beli yang kuning ternyata produk ini lagi diskon yaudah beli yang ini sekalian coba dan beli serangkaian produknya, awalnya ga begitu expect tapi bisa mencerahkan sih tapi yang penting cocok dan ga buat breakoutSumber: Female Daily
nourmalinda
facial wash ini adalah facial wash favorit aku yang aku udah pake rutin tiap hari hampir 2 tahunan deh kayaknya, kadang di kombinasi sama yang varian matcha. walaupun banyak yang bilang bikin jerawatan setelah pake produk ini, tapi dikulit gw yang gampang jerawatan dan oily di T zone, produk ini sangat bagus dan ga ada efek buruknya .. malah bikin kulit halus, lebih cerah, lebih lembab, ga berminyak dan ga bikin kulit kering .. pokoknya paling cinta deh sama facial wash ini . dari segi packagingnya sama kayak kebanyakan facial wash dengan wadah tube, ga gampang tumpah dan enak dibawa kemana mana,, selalu borong kalo tetiba ada promo produk ini di mini market deh pokoknyaSumber: Female Daily
oviglrcd
facial wash wajibku, bikin mukaku bersih tapi gak ngasih efek ketarik keset gitu lho. suka banget. setelah pake ini mukaku juga cerahan. wanginya bikin adem ya, warnanya juga lucu pink gitu. andalanku sejauh ini sihSumber: Female Daily
kusumapertiwi211
suka banget ama facial foam ini karena ringan, nggak bikin kenceng dan nggak bikin breakout, biasanya aku gampang jerawatan kalo ganti facial foam dan ini nggak mungkin untuk orang yang nggak begitu suka produk yang mengandung parfume nggak akan cocok, sebetulnya aku juga punya masalah dengan parfume tertentu tapi so far untuk facial foam ini nggak masalahSumber: Female Daily
litanu
Cocok buat kulitku, karena efek udah lama juga sih pakai garnier ini jadi cocok buat kulit apapun .-. :)... Kulitku normal tapi agak kusam, pas aku pakai ini dari SMP kulit jadi ga terlalu kusam.. Selain itu aku juga pakai cream yang satu produk sama foam washnya :).. Itu review dari aku heheSumber: Female Daily
nadiyahnur
Udh tube ke 2 gw, tp gak bikin putih sih, emg hanya membersihkan dan sedikit mencerahkan, gak bikin kering bgt kok, dan harganya murah meriah banyak ditemuin di minimarket,, dan sering gw bawa travelingSumber: Female Daily
atika_april
sabun cuci muka langganan bgt, sama aja kayak sabun cuci muka lainnya tapi kalo aku pake face wash ini muka ku jadi gak kering bgt kayak sabun cuci muka lainnya, jadi lebih bersih dan gak bikin keringSumber: Female Daily
Dindaoa
Suka! Weakness dan Strenghtnya ada di bikin muka kesat jadi kesannya lebih bersih sih (which is I personally REALLY like, tapi mungkin sebagian orang nggak) (dan ya jadi WAJIB apply moisturizer gt) dan bikin mukaku agak cerah -sebentar- sehabis pemakaian.Sumber: Female Daily
Rosdelita
Suka banget ama facial wash yg ini langsung bikin wajah kelihatan putih bersih. Sebenernya aku suka gonta ganti facial wash dulu tpi sejak pake ini dah gak ganti lagi. Berasa kayak ngefek banget ja pas make berasa kulit setingkat lebih cerah ?Sumber: Female Daily
emmasyarif
recommended buat remaja atau pemula yang lagi nyari cleanser dengan harga yg terjangkau dn gampang d cri. hasil setelah cuci muka pakai ini tuh adalah wajah aku jadi lebih cerah . efek white nya berasa sih menurut aku. kekurangannya adalah dia bikin wajah jadi keset banget. jadi setelah pakai ini aku harus langsung pakai pelembab.Sumber: Female Daily
Kimmyo
Tried this jaman SMA and I'd say it's one of Garnier's top facewash. I'd put the 'pinkish' effect aside as for I didn't really see that effect on me. It's foamy. It gives that clean feeling on your face after rinsing. Minus one point for this product, it dried out your face.Sumber: Female Daily
hsnamany
Udah pake ini sekitar 3 tahun lebih dan gaada masalah. Efek mencerahkannya keliatan bgt tiap abis pake dan enak rasanya gabikin kulitku kering yg sampe keset gt. Kayanya bakal repurchase trs karna udh nyaman dan gaada masalah so farSumber: Female Daily
DeeBima
setelah pake garnier yang lemon aq coba nih si imut pink yang unyu bgt... hhhee... ternyata meskipun unyu khasiatnyaa mantap nih d mukaq... mukaq yg porinyaaa besar trus ada bekas bopengnyaaa mulai pudar lho dg pemakaian rutin 2bulanan ini... wanginyaaa enak soft n creamnyaa cepet meresap d mukaq...Sumber: Female Daily
Adinevkh
Udah pake ini dari kelas 1 SMA, skrg udah kuliah. facial wash favorit yang udah puluhan tube di repurchase. Meskipun agak keset keset rasanya tapi cuma ini yang cocok terus bagus dibandingkan facial wash yang lain.Sumber: Female Daily
aprilisya
aku pakek ini awal smp kalau gk salah sampek sekarang dan dimuka aku alhamdulilah cocok gk bikin kering gak narik muka gk bikin jerawatan dan bruntusan pernah nyoba yang lain tapi gk cocok dan ujingnya blik lagi ke si garnierr inii terrr luvvvv dehh pokoknyaSumber: Female Daily
salmaaaul
BAGUS BANGEET! aku make ini udah abis 2 tube dan bener-bener kerasa efek mencerahkannya. aku make ini barengan sama Garnier Sakura White yang Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21 muka aku langsung cerah bangett. tapi minusnya, produk ini gak ngebersihin komedo di muka.Sumber: Female Daily
wandul
pake facial foam garnier yg ini tuh dr smp. tp kadang ganti gtu sama yang lemonnya juga. facial foam ini bagus bgt si parah hasilnya jd putih ke pink2an gt kaya pake blushon. terus kalo buat muka yang berminyak tp engga parah kaya aku hasilnya jd enak bgt. pokonya ini bagus bgt buat yg mau mencerahkan wajahSumber: Female Daily
Aninditapty
Ga tau lagi deh ini bagus banget pokoknya,udah pake dari kelas 8 SMP Sampe sekarang kelas 11 SMA,Sampe 3 tahun guys,selama itu ya,muka gw kan berminyak kalo Abis cuci muka jadi fresh gitu enak,minyak juga jadi Ga berlebih,terus bikin kulit putih cerah merona gitu,ngilangin belang juga,pokoknya Dah Ga ke itung lah habis berapa botol heheSumber: Female Daily
adindarat
yaampun bagus banget sih iniiii. udah gak tau repurchase berapa tube. abis lgsg beli lg gapernah berpaling ke garnier type lainnya..udah cinta bgt lah sama yg sakura white. bikin muka cerah seketika gitu.. sampe temen anak cowok nanyaa pake facial wash apa trs dia nyobain punya ku dan dia lgsg beli jg hahahaSumber: Female Daily
shantirmdhn
lagi iseng cari facial wash yang bisa bikin cerah soalnya ngerasa waktu itu lagi kusam bgt gara gara jarang banget cuci muka. akhirnya nemu iniii dan udah pake 2 taunn. so far ga bikin kulit keringg dan cocok dipake di kulit aku. udah repurchase berapa tube dan kalo abis of course repurchase!!Sumber: Female Daily
canisarachman
yaaaa akhirnya nulis lagi.... beberapa bulan yang lalu beli facial foam ini, awalnya agak ragu karna tkt ga cocok dan nimbulin efek yang bikin ketar-ketir ? tapi ternyata ngga ada efek apa apa. cukup bersahabat pake ini sejenis kulit muka ku. beli ini karna penasaran bgt, sebulan pake ini fine. gada efek samping yg parah. cuma diawal agak berminyak aja untuk penyesuaian aja kayanya si. hehe package : si standar. price : muraaaah cyin, nyaman dikantong repurchase : pasti ya. karna udah nyaman pake iniSumber: Female Daily
Uliljufri
Salah satu cuci muka yang akhirnya cocok di aku enak gitu baunya lembut juga tapi efeknya setelah di bilas kulitku jadi agak kering gitu. Aku make ini dengan serangkai garnier sakura lainnya dan emang bikin kulit agak cerahan. Aku udah repurchase dua kali tapi masi mau coba cuci muka yang lain duluSumber: Female Daily
irineseptinow
Facial foam ini beneran lembuuutt banget. Wanginya juga ga nyengat tajem gitu. Wakth awal make emang agak bikin beruntusan di dahi, tp lama2 halus. Kurangnya cuma sedikit bikin kulit kering sih kalau di aku.Sumber: Female Daily
devinajoelio
ini bagus. ak pake serangkaian ini emang langsung cerah. ini gak bikin muka perih kayak yg lemon. mugkin karna muka aku dry skin ya. emang keset cuma gak kayak ketarik kok. jd menurut aku overall bagus sih. harganya 22rb gt gampang dicari dimana2Sumber: Female Daily
ikanoci
produk Garnier yang satu ini salah satu favorit aku, Facial Foam yang udah repurchase berkali kali. aku suka sama wangi nya yang gak terlalu strong, dan setelah cuci muka pakai Sakura Facial Foam ini wajah jadi lebih pinkish dan lebih fresh.. recomended banget ?Sumber: Female Daily
laleadinda
Ini dia facial wash waktu SMA. Udah abis puluhan tube kali. Pertama, karena cocok dan ga bikin jerawatan. Selama 2 tahun pake ini+night cream jadi lebih cerah dan kembali ke kulit awalku plus buat jarang jerawatan trs bekas jerawat jg mudar walaupun butuh proses yg cukup lama(sabar). Waktu pake ini pas SMA oke banget krn masalah kulitku paling cuma jerawat dan debu polusi aja. Setelah kuliah masuk dunia per-Make Up-an, cobaan kulitku tambah banyak makanya beralih ke skin care ala ala mba mba seumuran alias yg lebih mihil? Overall aku sangattt suka+puas sama ini. Thanks, Garnier!?Sumber: Female Daily
dhevatar
pertama kali penasaran sama product ini karna liat reviewnya di female daily. terus beli, ternyata nice. enak dipakenya. cocok cocok aja sih. menyamarkan pori. terus ngga ada warnanya. buat sehari hari kalo ngga pake apa apa , produk ini recommended.Sumber: Female Daily
Page 1 of 16
Page 2 of 16
Page 3 of 16
Page 4 of 16
Page 5 of 16
Page 6 of 16
Page 7 of 16
Page 8 of 16
Page 9 of 16
Page 10 of 16
Page 11 of 16
Page 12 of 16
Page 13 of 16
Page 14 of 16
Page 15 of 16
Page 16 of 16

Testimonial

Susun berdasarkan
  • Tidak ada produk yang cocok dalam merek ini.